![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Среди нас есть бдительные товарищи Velik & Silver которые не забыли о таком знаменательном событии как велодень!
Было принято решение - отметить. Цель отмечания - перезнакомиться велосипедистам разных направлений, стилей, подготовки и просто хорошо провести время. Есть предложение собраться на окраине города (чтоб не мешать движению, потому что с властями никому связыватся не интересно) и выдвинутся на шашлыки в место достижимое всеми, среди таких могу припомнить только Весёленькое (плоско и недалеко), но все другие идеи будут рассмотрены. На месте костёр с шашлыками, колбасками, бутербродами (кто что притянет или что закупим при выезде). Но понимая какое большое у нас сообщество не рискну предположить, что кто-то сможет сам закупить и главное привезти на место продукты и воду на всех. Т.е. У нас самообслуживание. Единственное требование: не нажиратся спиртным - нам проблемы не нужны, кроме того это противоречит ПДД ;-) Приглашаются все кто может крутить педали.. Основное место сбора: Воскресенье 10:00 на автобусной остановке чуть дальше бывшего кинотеатра Октябрь, рядом с машколеджем (Это тут) Дополнительные места сбора: 9:30 у Памятника Шевченко (не рекомендуется туда ехать А с детьми вообще не надо!!! - это для тех кто себя хочет в городе показать типа Velik) 10:30 на Супермаркете мандарин (или апельсин) напротив 39й школы После этого двигаемся в Весёленькую, где выпадем на берегу Донца или Луганки (или обоих). Будут конкурсы и прочие развлечения, еду брать с собой.
-- Regards / Mit vielen Grüssen, Oleksandr http://www.flickr.com/photos/sanja_byelkin/ Последний раз редактировалось sanja; 19.05.2009 в 21:00. |
|
|
||||
|
||||
|
отметить- значит выпить.иначе ничего и ни где не отметиться. А потом всей толпой гонять маршрутки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() кто домой бухих тащить будет? Опыт показывает, что у нас дури и так хватает что бы было весело
|
||||
|
||||
|
Такой великий праздник не грех растянуть на несколько дней, тогда и повыпивать мона и ПДД нарушать не придется на следующий день.
Еще хотелось бы встретится на нейтральной территории с Северодонецком, Алчевском где у нас еще есть серьезные велотуристы, подальше от города, опять таки не превращать ВЕЛОпразник в обжераловку и пьянку. А по поводу разных направлений велосипедистов вопрос спорный, видимо Санья не разу не бухал с алкобайкерами (это не те которые взяли по бутылочке пивка, вино все поБили не отходя от кассы, и запили глинтвейном), а которые начинают с пива еще дома, по приезде доганяются водкой, а похмеляются сразуже самогоном, ес-но не без ссор и драк. Потому лишний раз подумалбы кого собирать на такое большое мероприятие, дабы не превращать его в разборки. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не имел ввиду алкобайкеров конечно - он них я явно пытался откреститься в первом посте.
Встреча на нейтральной территории хорошо но сразу отсевает: 1) Новичков и многих членов семей 2) Тех у кого велосипеды не предназначенны для дальней езды.
|
||||
|
||||
|
По поводу нескольких дней: всем желающим можно выдвинуться 23.05 с утречка. Потому отзываемся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я только за!
З.Ы. Расстояния не пугают. Впрочем, как и пиво .
|
|
|
||||
|
||||
|
Идея отличная.
Но назревает вопрос, а безалкогольная программа будет? |
|
|
||||
|
||||
|
На счёт нескольких дней - я не могу, но кто хочет - так это будет даже лучше, единственная просьба застолбить место которое потом сможет принять всех.
На счёт безалкогольной программы - я думаю все только за, я готов принять участие в организации, но у меня большая проблема - с фантазией не очень, но Я точно помлю что Лиса рассказывала много интересных идей их можно описать и обсудить прямо тут.
|
||||
|
||||
|
Мне кажется,что меня подставили
...А серьёзно давайте изначально разберёмся : 1. В каком именно месте будем "состыковываться"(важно наличие водоёма и родника с питьевой водой); 2. Сколько нас едет; 3. Какие бюджетно-гурманные пожелания (кто на сколько рассчитывает и что готовим); 4. Если стоим несколько дней определяемся с количеством палаток(чтобы всем было где спать), спальниками, едой. Если что-то из общего забыла -дополняйте.... P.S.Я лично предлагаю Елизоветовку - недалеко и от Алчевска и в принципе не слишком далеко от Луганска... есть водоём, есть колодцы с питьевой водой, магазин недалеко, и самое главное можно разбить хороший лагерь -хоть на пляже, хоть в лесу .Организация досуга вопрос открытый, но лишь в случае если стоим несколько дней, сейчас набросаю возможные забавы, которые готовила на майские - после обеда будем обсуждать. |